言言言言言迟迟

非常辣鸡的章娘和非常不成熟的写手

甜了甜了QwQ

关于我们仍然在相爱这件事,我们谁都没有提起。

“这是一个秘密,不是吗?”影帝冲金主调皮的眨了眨眼。

金主看着他的小情人笑了:“谁说不是呢?”

金主和小情人认识六年了。第一次见到他是在某家高级会所,金主不知怎么就和正端盘子给人送酒的小情人对上了眼。

会所两端,一眼万年。

金主觉得自己看到了爱情,金主办事从不拖沓。

然后金主向爱情表了白。

爱情本人十分懵逼以为金主要包养他于是不明所以的答应了。

后来小情人进军演艺圈,金主就帮他找资源,给各个剧组投资,财大气粗,毫不手软。

小情人欣然接受,金主既然包养自己那么做这些是应该的。

金主也非常快乐,他觉得自己为自己的小甜甜做了很多让小甜甜很高兴。

两个人的脑电波根本没有连接,却奇异的沟通无障碍。

...可能这就是爱情吧。

爱情本人非常真实不做作,他想:金主包了我,还给我投钱,我就要做好金主的要求。从头到脚,由内而外,生理需求,日常应酬。

所以在床上,绝对是金主说脐橙小情人绝不后入。乖得一批,金主就总忍不住对人亲了又亲,啃了又啃。

是什么时候解开的这个美妙的误会呢?

一次偶然金主撞到小情人跟人约会那人还是金主他妈。

金主的脑回路从来和常人不同。

所以回去后金主十分委屈的审问小情人:是我不好吗为什么要出轨还是我妈嘤嘤嘤

小情人更委屈:出个屁轨,你妈说给我一千万让我离开你呢,何况你是包养的我哪来的出轨

金主不委屈了,金主懵了:不是谈恋爱吗,我当时真情表白你答应了啊,我哪里提过包养,还有我妈你不许答应,不许你离开我!

小情人忽然笑了:好好好不答应不离开你。他才明白是当时理解错了,两个人蹉跎了五年,小情人都成了影帝,金主依旧傻白甜。小情人笑着说:“没事,就是谈恋爱,我们继续谈,一直谈下去。”

这会儿金主只有一个念头:我的小甜甜笑起来真好看啊

反应过来,金主又有顾虑开始碎碎念:千万要藏好我的小甜甜不能让媒体知道打扰他他还要继续发展呢不能让他不高兴...

已经是影帝的小情人看着金主的样子又笑了,向金主调皮的眨眨眼:“这是一个秘密,不是吗?”

金主也笑了:“谁说不是呢?”

关于我们仍然在相爱这件事,我们谁都没有提起。

对啊,毕竟心知肚明。


评论