言言言言言迟迟

非常辣鸡的章娘和非常不成熟的写手

【all叶】羞耻游戏⑴下

    然后就抛下一群,还没反应过来的人上了楼。他就直走进了叶修和魏琛的房间,然后他就看见了,让他气血翻涌的一幕。房间里明明有两张床,他们却挤在一起睡。
    叶修躺在魏琛的怀里,枕着他的手臂,魏琛的另一只手则搭在叶修的腰上,两人的腿纠缠到一起,根本就是相拥而眠。
    被子早就因为太热而被踢到地上,叶修的下身什么都没有穿,上面只有一间特别大的衬衫仅仅遮住大腿根部。衣服滑落露出精致的锁骨和圆润的肩头,千长圆润的腿,让人禁不住想要抚摸把玩。
    叶修身上布满了吻痕,美好又淫荡的画面,让人一看就知道发生了什么。王杰希看的很不爽,两只眼睛气的都要一样大了\(〇_o)/,于是他快步走过去,轻轻的把叶修抱到了自己怀里。
    他亲了亲叶修的嘴,叫他“修修,修修,起床了哦,起床了。”
    叶修似乎不满自己的好梦被打扰,撅了嘴嘟囔:“不要嘛,不要起床,我还好累好困。”
    王杰希看着这样的叶修,眼中闪过一丝光芒:“好好好,不起床不起床,我们去床上继续睡。”
    叶修乖乖的窝在王杰希怀里,任他把自己放到一旁的床上。

评论(1)

热度(44)